Пророк

Сергей Кугатов 2
Пророк вещает трогая сердца
 он вызывает дождь и ветер
на Свете нет пути который Ты
 не мог пройти и не заметил
его присутствие как дрожь
 когда Ты Правдою ответил
и Ложь с кривой ухмылкой встретил...