А что полезно

Кезис
А что полезно для организма? Морепродукты. Из солёной воды выловленные. И как они полезные тогда? Что в них может на соли полезного выйти?
И как могут долгожителями быть японцы, которые едят морепродукты с морской – ещё более вредной для нас, солью. Попробуйте попить только морскую воду…Насколько вас хватит? Думаю, меньше чем на пару дней.
У бактерий и вирусов есть мозг? А зрение? Тогда как они находят тех, в кого им надо попасть? Случайно? Или у них есть поиск – интеллект. А душа есть у вируса? Вирусы погибают ведь. Что с ними потом происходит? Пожирают другие вирусы. А как те их находят? В организме человека есть иммунный барьер, который опознаёт вредных вирусов. То есть, у вирусов есть свой документ. По которому его узнают. У него есть отпечатки пальцев, свой геном. В природе сделано так, что размножение даёт удовольствие. Чтобы не было неприятно размножаться. Даже пауки, которых съедает потом черная вдова, должны что-то получать, за что их может паучиха слопать потом. И так во всей природе. Размножение и удовольствие совместно.
Размножение, еда дают удовольствия. Даже не представляю, сколько удовольствия в прокисшем супе для бактерий. Они там одновременно едят, размножаются. Круглые сутки!!! Настоящая групповуха бактерий там. С их собственной Камасутрой. Причём, там они все вместе - всех возрастов и видов... Впору на просрочке писать предостережение 18+! И "не показывать детям в микроскоп!"
Да ещё бактерии и вирусы радуются, что мы суп от них не отберём, и его уже не съедим точно. Мы предохраняем суп от них, кипятя его. И не давая им в нём размножаться. То есть, тем самым убиваем жизнь и идём против природы. против ЗОЖ!