Услышь меня, вселенная!

Марина Алекова
В сериалах чушь собачья,
Жизнь гораздо интересней:
То закрутит, то лежачья,
То вдруг льется, словно песня!

Вновь засияет радугой,
Светит белой полосою,
Ты ощущаешь радость,
И консенсус сам с собою!

Вселенная услышь меня!
Плыть по миру бригантиной
Я не хочу больше ни дня,
Твоя Алекова Марина,

Солнце,море- всё прекрасно!
Даже дождик не помеха,
Жить- чтоб не было опасно,
Умирать- только от смеха!