Мысли вслух-12

Татиана Тархан
Плыву в бассейне, и думаю.... Мысли гоняю... А чем собственно говоря я недовольна? Какие у меня претензии к миру??? Ведь солнце для меня светит, дождь идёт, снег лежит....
А то, что мне что то не нравится, так это миру все равно. Он лишь отражает моё внутри... Кто я такая, чтоб быть недовольной. Разве от этого что то измениться? Нет. Я напоминаю себе крошку Енота, смотрящего в озеро. И самое выгодное и не затратное это улыбнуться миру, и он тоже улыбнётся. И всем хорошо от этого. Боже, как всё просто на самом деле. Вот я плыву, а на улице мороз, но мне очень хорошо на душе. Светло и тепло, даже мокро. Но это только умиротворяет меня. Я учусь любить этот мир и быть ему благодарной. Мы начинаем с ним дружить и не спорим по пустякам...