Да это пламя безупречно

Дмитрий Котелевец
Вдохновило стихотворение Марианны Эн Как капли на рассвете...
http://stihi.ru/2023/12/17/3022
Да это пламя безупречно
Оно нас вдохновляет бережёт
С ним мы живём и дышим вечно
Оно лишь греет и совсем не жжёт.

Оно нас холит любит и лелеет
Ласкает вдохновляет и зовёт.
Лишь в Нём душа моя немеет.
И собирается в безвременный полёт.

Лишь в этом Пламени нет времени,желаний.
Оно прекрасно чисто и легко.
Доступны в Нём Иные нам всем Знанья.
Сакральный Свет так близко-далеко.

Твоей Душой натянуты все струны.
Душа Твоя уносит к звёздам-в Даль...
И пусть здесь сочтены для путника все луны
Там-в вечности нас встретит Бога Шаль...