Мне бы таких муравьёв...

Павел Тумасов
Мне  бы таких муравьёв, как  Рэсберри*
Взрастить, воспитать, выпустить
В царство Стихиры, для пиршества.
Афоризмы, кантаты, хоку глотать в излишествах.

Рецензентам  опять же подмога.
Меньше стихов, меньше злобы.

Проблема осталась проблемой.
Где бы найти рассаду?
Дилемма. . .

       -     -     -
*-муравей Рэсберри страшный вредитель электро-магнитной проводки.
Излучение от неё` вызывает у муравьёв наркотическое опьянение.
Пожирая изоляцию и погибая, издают сигналы о помощи.
Помощь утраивается.
/Подробности в wikipedia/
        -     -     -
коллаж собран автором из множества картинок в интернете.
            16.2.2024г.