Не сожалей о дне...

Агапова Оксана
Не сожалей о дне, что подошёл к концу.
За ним другой, ещё прекрасней будет.
Родная, знай - счастливой быть к лицу.
И будешь, если сердце честно любит.

Возьми в ладонь все горести свои,
И к небу подними - они в руках растают.
Из лоскутков потерь смирение накрои,
И ручейки надежды засияют.

Не сожалей о том, что было и прошло,
Оно, поверь, уж точно не вернётся.
Живи сейчас! Как хрупкое стекло
Пусть сердце никогда не разобьётся.