Буду богу молиться тайком

Максим Шиханов
Сегодня стих родился для вас.
С уважением Максим Шиханов
16 февраля  2024 года

******
Отчего на душе мне зябко
Отчего пробирает дрожь
Мне сегодня видится всякое
Я боюсь за себя от того

От любви только клочья осталися
Голубь мира с подбитым крылом
Мне сказали бог умер намедни ча
Ложью стелят, да мне всё равно

Ложь для слабых духом на блюдечке
Правду примет лишь тот кто умен
От ума правда выбиты зубья все
Ванька встанька налей ка ещё

Мне мила дорога безлюдная
Я уйду без оглядки в слезах
Буду спать под кустом я ракитовым
И молится богу тайком

Над родимой родной ненаглядною
Злые тучи не первый уж год
Люди добрые  будьте вы счастливы
От того что счастлив другой

Максим Шиханов
16 февраля 2024 год