Руки для новой мУки

Дарья Шок
Трагедия одиночества...Ничейная жена...
Мне Хочется и не хочется...С ним было б плохо,без него-одна.
Были ссоры разные,полусумасшествия тропы,страх достичь дна.
А теперь мне-новая мУка:я дозрела до состояния "лопнула".
Невпопад ногой топнула.
Зачем опять тревога по плечу хлопнула?
Как же дурь неземная цветёт моя...
Итак,с ним было б плохо,без него-одна.
Почему с ним было б плохо?Он злой и чуждый по определению.
  Раньше я счастье синтезировала в себе сама!
А теперь не могу,никак;я дозрела и почти что лопнула.
Я влюбилась опять,между прочим,но безответно,какая колея неровная.
Как по ней идти?Как бежать?
Убежать бы,чтоб сгинуть,сбежать...
Мне мерещатся злые псы,каких-то богов тоги...
Чёрт знает что мерещится;нет,я всё же уйду,несите меня в ночь,ноги.
Эти постоянные кошмарные сны и,главное,Одиночество
                ничем не лучше вечной,без снов уже,ночи!!!
Моя неразделённая любовь,как заснеженный июль.
Как пустой,без содержимого,но блестящий куль.
Я не человека называю так,а само чувство,
                этот чёртов помноженный на миллион нуль.
На улице сплошной опасный лёд,я сижу дома сутками.
Мне это нравится отчасти,но однажды я уплыву с утками.
Как достала эта жизнь,пропади она,как болючий сучий кариес.
Пусть исчезнет моя душа,бог ест меня поедом,этим одиночеством,
                красным маревом...
Я не виновата ни в чём,конечно,я была бы верная,примерная...
МОЙ человек не нашёл меня,а я-его.Рядом сидит лишь недовольная
                мать и кошка,я-их навеки благоверная)((((.