Звёздный романс

Ольга Лужнова
Ночью на узеньких улицах
Звёзды мигают вдали.
Мне улыбаются, щурятся
Стражи ночей- фонари.

Голуби скрылись под крышами,
Спят голоса площадей.
Эхо шагов наших слышали
Ночи весенних дождей.

Светлое чувство не спутаешь,
Много стихов о любви.
Нежностью сердце окутаешь,
Взгляд выдаст мысли твои.

Память даёт наслаждение,
В ней всех узоров резьба.
Звёзды мне шлют утверждение :
" Всем управляет судьба!"

Ночь обвивает романтикой.
Встреча обоих нас ждёт.
Может от звёздной галактики
Нам приглашенье придёт...