Цикл

Алиса Галимова 1
Кто мы?

Материя?Пустошь?Иллюзия?Вектор?

Край или центр, или цвет, меняющий спектр?

Солнце, луна, небо,земля, моря , океаны
Все это реальность? Или мираж на экране???




Цикл вечный плетется по замкнутому кругу,
Разоблачая облака , что скрывают тайну.
Бешенной силой сердце в огонии , в испуге
Как по льду добровольно прыгать в майну.
Пронзающий холод проникает в молекулы,
Тело будто расщепляется на мелкие атомы.
Меняя устоии , в противоположные векторы
Играя сознанием мгновенными перепадами.
Сплетая в мире свет и тьму в единое целое,
Кружится в танце , образуя в нем все новое.
Ломается внутри все крепкое и закаменелое
Рождается внутри , семя чистое, плодовое.