Строится дом

Соловьева Галина
Строится дом,
Поднимаются стены.
Ветер в окно,
Идут перемены.

Много проблем
сложных и разных.
День за днем
Приближается праздник.

Каждому место
Находится здесь.
Планам простор
И возможности есть.

В мире огромном,
Пока еще зыбком,
В доме своем
Мы пропишем улыбки.

Строится дом,
Который нам нужен.
Праздник прекрасный
Нами заслужен.
.