мессинг

Рина Черская
ко мне пришёл вольф мессинг
и с огоньком в глазах
мотив забытой песни
на ноты записал

легко ложились ноты
им не мешала грязь
стена обои шпроты
сидевший рядом князь

а я кружилась в танце
смеялась невпопад
и не могла признаться
что не вернусь назад