Фото

Михаил Пахомов 6
Все мы в жизни лучше,
Фото - тихий бред,
Щелкнуться бы круче,
Чтобы не во вред, -
Оттопырить челку,
Баки придавить,
Сгладить рубашенку,
И губой сьязвить.

В жизни много проще,
Фото это ложь,
Глядь, - на фото толще,
Вовсе не похож.
Пусть бумага треплет,
Неподдельный лик,
За неё ответит,
Мальчику старик.