Путь к счастью труден

Ольга Чугина
Путь к счастью
Труден,
Пусть ненастье
Буден,
Праздников
Обман,
Впереди туман,
Через раз
Не повезло,
Не плачь,
Веселись назло.
Ты знаешь,
Ты сам себя
Не понимаешь.
16 февраля 2024 года.