Дорогой мой поэт

Ольга Лужнова
Как живёшь, дорогой мой поэт?
Пишешь строки о чём наболело...
Иль рисуешь стихами портрет,
Чтоб, увидев его,сердце млело.

Утром в окна глядит Дед Мороз,
Говорит: ждать весну нам недолго ;
Поплывёт аромат белых роз,
Он коснётся души, мягче шёлка.

Не спешит к нам с приходом весна,
Замело снегом город под вечер...
Пусть твой стих успокоит меня :
В строках будет посланье о встрече.