Колесо наслаждений

Пётр Тютюнник
(ответ А.Егиазарову)
Нам бы чувствовать телом! И много!
Виртуальное - это же дым.
А приятнее нету живого.
Человек создан богом живым!
Но...когда ты устанешь от ласки
И хурма изо рта потечёт,
То тебе так захочется сказки,
Той, что в строчках поэта живёт.
Только в новом живёт вдохновенье.
И об этом лишь пишет пиит.
В голове барабан наслажденья
На оси своей тихо скрипит...
Вот такие по кругу напасти...
И вот так вот устроена жизнь...
И соблазны, и бури, и страсти
Не от наших же дум родились.