обидно

Сем Крестовский
мы потеряли не только Родину, за которую пали наши родные, мы потеряли веру в человека труда и молимся хитропопым. Весь трудовой мир смотрел на нас и ждал своего воскресенья, своей мечты, надежды и счастья, а мы всех их подвели, подвели своих отцов и дедов, себя подвели, встав на этот путь братоубийственных войн, на путь разорения деревень, заводов и фабрик, посмотрите кто нами руководят, кто жирует на яхтах, кто гробит недра и уничтожает народ, учителей, науку и культуру. Русская культура в попе киркорова и лолиты, а симоньььян стала уродливым лицом журналистики. А те кто сбежал, ещё вернутся купив песочный кремль со стенами плача и ухмылок.