Мечта всех женщин

Евгений Полищук 4
«Мечта всех женщин»
(припев; вокал - женский)

Ты – мечта всех женщин!
Самый сладкий сон!
И сияешь вечно
Ярче чем айфон!


Ты – мечта всех женщин!
Первая мечта!
В платье подвенечном...
Вместе – НАВСЕГДА