Мы не проживаем, а проживаемся

Елена Капариха
Мы не проживаем, а проживаемся,
Не существуем, осуществляемся,

Нету того, кто бы действовал сам,
Действие лишь происходит,
Видимый мир только кажется нам,
Так бытиё себя воспроизводит.

В каждом сознании мир отражается
Красочным, ярким, смелым,
Не существует, осуществляется
Под руководством умелым...