Карлсон вернулся!

Кудряшов Владимир
А к нам Карлсон прилетел ,
Янкам не до смеха !
И желаем мы ему ,
Полного успеха !

Пусть всем Правду он несет !
Хоть клюют вороны !
И со всех сторон звучат ,
Вражеские стоны !

Ты не каркай воронье !
Это все напрасно !
Правда ведь возьмет свое !
И все будет гласно !

Карлсон снова улетел !
Обещал вернуться !
А фиаско, кто хотел !
Явно не дождутся !!!..