Знойный вечер, тихий шепот

Ольга Петровна Помазан
Знойный вечер,
Тихий шепот,
Полутени на лице,
Приглушенный  улиц ропот,
Отблеск свечек на кольце.

Ты сказал мне: «Хочешь счастье?
Хочешь радость и тепло?»
Нежно тронув за запястье,
Улыбнувшись мне светло.

«Я хочу с тобой быть рядом,
Мир не нужен без тебя,
Для меня - это награда,
Что ты выбрала меня»,

Обнимая стан мой страстно,
В танце кружишь, как во сне,
Само время не подвластно,
Там, где мы наедине.

Не протикают минуты,
Не отщелкают часы,
Пали на пол наши путы,
Отрываются шасси…

Мы взлетаем над мирами,
Звезды, вечность, красота
Высоко, за небесами,
Завиднелась доброта…

17.02.2024