Таится в небе...

Ольга Анит
Таится в небе странный взгляд,
Ложится в вечность серый мрак.
Все будет так, как быть должно
И будет каждому свое.

За горизонт, за край земной
Уйдет все то,что не с тобой.

И будет путь твой лёгким,
И будет свет твой теплым,
И будет шаг твой твердым
8.06.18