Вчера, в супермаркете

Наталья Шуринова
Вчера, в супермаркете
я увидела пару-
у девушки зелёные волосы,
а у парня в ухе… не угадали,
и вовсе не радужная лягушка-
серьга зелёная!
Наверное экоактивисты?
Подумалось мне и тут же порадовало,
что нет у нас в городе Лувра,
ну или ещё, какого-нибудь
музэя!