Мудрость судьбы

Наталья Корзо
Влюбленный парень с кучей роз смотрел в глаза невесте
Ты выйдешь замуж за меня ?
Всю жизнь хочу быть вместе

Она немного помолчав
Не сразу отвечает
И головой лишь покачав
Холодный взгляд бросает:

"Мне нечего тебе сказать...
Совсем
В глазах лишь глади водной равнодушье
Ну я нужна тебе зачем ?
Пойми,что мне никто не нужен

И так устроен весь мой мир,
что нету места просто рядом
Меня так бог уж сотворил
Дав одиночество в награду

Вокруг ведь масса милых дам
Весёлых и со звонким смехом
Ну что тебе подумай дам ?
Я буду рядом словно нету"

И с силой сжав шипы от роз,
стоял не веря в то что слышит
Потом пошёл
И боль в груди ...
И болью той теперь всё сердце дышит

Но лечит время раны суть
И душу оно тоже лечит
И, если вновь назад взглянуть,
С женой потом случилась встреча

С той,что живут всю жизнь любя
Большие дети
Уже внуки
И дома весело всегда
Рой деток
В общем не до скуки

Однажды выйдя в магазин.
он выхватил глазами
всё тот же взгляд
всё тот же лик
в уже преклонной даме

Она одна и холодна,
и взгляд  чуть равнодушен
И понял он,что позвала б -
Весь прежний мир не нужен

И стал он встречи с ней искать
И всё же увидал
Она с мужчиной рядом шла
За ними шёл квартал

Ему вдруг захотелось знать,
что  в нём она нашла
Ведь память в юности любви как видно не прошла

Холодный взгляд
подстать и ей
И вид чуть равнодушен
И понял он судьба даёт
всем тех кому кто нужен

И этот холод их вдвоём
поставил всё на место
И зря он столько пережил,
что с ним вот так невеста

И он домой быстрей бежал
Где так тепло и сладко
И столько нежных слов сказал
жене своей украдкой

Судьба переплетая нить
из множества дорог
Всегда даёт нам только то,
чтоб счастлив быть ты мог

И если нет к тебе любви,
То думать и не надо
Твоя любовь,
твоя судьба наверно уже
рядом