222Высвечивают -А зачем?!

Скубак Василий
 ...Тыловые крысы — это, наши внутренние вражИны,
 И ужЕ сейчас — провоцируют! (бэндэро-подобных)
 -На срабатывание, в их оружии — (бойкА спусковой пружины)
 ...Чтобы НАШИМ мстить — им было гораздо удобней!
 
 Крысы эти (почти всех подряд) высвечивают,
 И эти же крысы (почти всех подряд) рассекречивают,
 -В довершение (к тому, что — люди,)- в сеть выкладывают.

 И вот вам пример:- про то, как один наш подводник "додумался"
 -Выложить (маршрут пробежки)- где он тренировался...