По пушистому покрову

Сергей Иванович Павлов
По пушистому покрову
В преддверье утренней Зари
Иду притаптывая снова
Красу снегов что в ночь легли.

И сердце радостно клокочет
От чувства нежного в груди
Увидев след, что новой строчкой
Лежит за мною позади.

В котором пишется поэма
Жизни страждущей земной
Душой влюблённого поэта
В России милой в край родной.
 
16.02.2024 04:56