Он только выпечен!

Наталия Бакулина
Он только выпечен!
Не знает он пока,
Что сказка есть уже про Колобка.
Косится он на свой упругий бок
И думает, как много б в жизни смог!

А из окна такой прекрасный вид!..
Он полон сил, он будет знаменит!..
Но шепчет равнодушное окно,
Что сказка-то написана давно...