струны в звёздочках!!

Никт Триллиант
 Возьми струну  и  увеличь!!
Размерчик----в  десять  метров.
 То    из   железа.
  Надо  растянуть   на   10   километров.
     На   струны   густо   нанижи
 светящиеся   из   железа
   звёздочки.
  И   струны   в  струны!!Протяни
     шоссей   вдоль.
  Делайте---пока не  поздночно!!

                ((Светодиодно-люминис-центная Идея  Саманты  Смитт!!))