Отяжелели небеса

Сергей Коркин
***

Отяжелели небеса
И низко-низко проседают,
И ангельские голоса
Опять пугают птичью стаю,
Она сбивается со счёта
И вязнет в серых облаках,
И сердцу всё неймётся что-то
С родной синицею в руках.

16 февраля 2024 г.