Люди уезжают навсегда

Дина Ораз
У птиц одно небо, у людей одна земля,
К сожалению люди, делят землю, птицы небо никогда.


Люди уезжают навсегда,
Птицы возвращаются обратно.
Жизнь мирская - одна суета,
Годы пролетают безвозвратно.

Люди делят землю, мир-война,
Птицы небо нет, не разделяют,
Потому что Родина одна,
И они свободе цену знают.

Против ветра, пыли, бурь и гроз
Птицы к своей цели долетают,
И в жару, бывает и в мороз,
Гнезда, свивши, они не бросают.