с днем рождения

Татьяна Илюшкина
Сегодня день не просто дата,
Сегодня праздник начался
И в день рождения Солдата
Мы стопку выпьем все до дна)

Наш друг, товарищь и защитник
Иван - родной наш человек
Сегодня тортик вместе с чаем
А не тушенка на обед.

Пусть будет мир в семье, достаток,
Здоровья крепкого тебе
Ну и конечно тыл надежный,
Невесту нежную тебе!

Пусть  в жизни будет все что нужно:
Здоровье, радость и семья.
Пускай легко проходит служба
Иван мы верим ВСЕ в тебя!

Поскриптум скромненько так скажем
В СВОИ почти ты год сидишь
Ты стал нам другом без сомнения
И за тобой мы все следим)