Как много прекрасного вокруг нас

Тамара Голикова
Как много прекрасного вокруг нас,
А мы, порой, совсем не замечаем.
Не слышим в душе от радости глас,
Убеждены, Благодать не получаем!
 
Нужно утром вставать и улыбаться,
Сознавая, чудесный день впереди.
Ощущая позитив, с ним встречаться,
Ведь, плохое уже осталось позади!

Радостный настрой себе подарить,
Ведь, часто светит солнечный луч!
По пустякам никогда не хандрить,
Даже если на небе множество туч!

Пусть нас радуют все времена года,
Пусть доброта присутствует рядом!
Пусть не смущает любая непогода,
Глянем на жизнь другим взглядом!

Как дивно поют птицы на рассвете,
Как исполняются желания и мечты!
Как приносят счастье внуки и дети,
Какие удивительные растут цветы!

Как ярко звезды по ночам сверкают,
Удивляет Вселенная своей красотой!
Как лучи солнца теплом согревают,
Какой может быть любовь неземной!

Как украшение, видим росу на траве,
Дал золотой блеск природный ювелир!
Он восхищает в утреннем волшебстве,
Стараясь украсить окружающий мир!