что в памяти Твоей?

Алла Малиновская
что в памяти твоей, - хранит Река?
какие? дали Сердцу бли'зки....,
а может это? - мамина рука,
или закат,
рассвет,
туман, что утром стелет низко...

а может быть ты помнишь? как когда-то,
всю ночь, в деревне,  гуляли до утра,
а утром, тихо-тихо, чтоб не слышал папа,
в постель на цыпочках, -
...... о да, чудесная была пора....

* * *
что в памяти твоей хранит Река?
что дорого тебе, что близко?
пусть у тебя хранится сквозь Века,
тепло Души, что вокрешает в нас Божественную искру.

и ценно всё, что было, есть и будет
и горечь, и печаль, и радость Бытия,
мы - в книге Жизни,знай! - ведь Вечность не осудит,
Весь Космос нами дышит, так пусть же в нем звучит

Мелодия твоя....