Рекорд мистических встреч

Никт Триллиант
      О  у   неё  мобильника то  нет!!
     Но  мы  стабильно   и  нос  к  носу
    Встречаемся   и  точно  по  часам.
      Без  договоров  встретится.
        Не  просто
    то  Богу  делать----
   вероятность--на  нуле.
  И  вот  вчера  ракорд--4  встречи
   Со  Светкой  из  стиха  мого  О---- "Настоящая Любовь.))
     Поверить  трудно  в  то.Чудно.
        Ещё  не  вечер.