Красота души притягивает взгляд

Валерий Жуков 2
Красота души притягивает взгляд,
Сердце лечит , коль оно свободно,
От печалей и неведомых утрат,
Дум , мешающих нам думать благородно.

Детским взглядом , освящая нежный  взор,
Счастьем и любви очарованьем,
Став поклонником Божественных Опор,
Чудом просияв и встречным обаяньем.

Вдруг понравившись  Божественной Любви,
Просиявшей нежно в чувство стиля,
Просто став поклонницей Божественной Души,
Вам кивнувшей из окна автомобиля.