Твори себя везде

Виктор Зуду
Живешь без цели, не живешь.
Идешь без дела, не идешь.
И разговор на злобу дня,
Одна сплошная болтовня.

Любая спешка, суета
И каждый день, как день сурка.
В рутине жить день ото дня,
И это всё не для меня.

Остановился, отдыхай.
Решил идти, иди, но знай,
Куда идешь, зачем идешь?
Найдешь ответ, не пропадешь.

Твори себя везде, во всем,
Придешь к себе, найдешь свой дом.
Себя сумеешь обрести,
Всё это сделаешь в пути.
2.30 утро   15.02.24 год