Дина!

Денис Да Арик Нарвские
-1-
Опять пройдёт неторопливо
И возле летнего кафе
Закажет чашку капучино,
Традиционный канапе.
Я наблюдаю суетливо
Со стороны,пока,за ней.
Зовут красотку эту - Дина!
Она должна быть лишь моей!

-Припев-
Дина!
О, как же ты смазлива!
Дина!
Богиня и мечта!
Дина!
Присев за пианино
Всё расскажу правдиво
Я в песне для тебя!

-2-
В меня закрался жар пустыни
И где бы не был я,везде,
Внутри меня как будто взрывы
И тут же - холод бьёт по мне.
Есть лишь одна альтернатива -
Давно пора сказать тебе:
-Моя сердечная княгиня!
Я без тебя - живу в беде.

-Припев-

Дина!
О, как же ты смазлива!
Дина!
Богиня и мечта!
Дина!
Присев за пианино
Всё расскажу правдиво
Я в песне для тебя!

-Проигрыш мелодии-

-Припев-(4 раза)
Дина!О, как же ты смазлива!
Дина!
Богиня и мечта!
Дина!
Присев за пианино
Всё расскажу правдиво
Я в песне для тебя!






17.01.2024