Скорбь вселенскую оставлю

Александра Кораллова
Скорбь вселенскую оставлю,
Молчаливой отпущу.
Слёз поток немой и рваный
В строчки тихо превращу.
 
Наберу на нитку бусин
Лёгкий стройный хоровод.
Будь, что будет. Будь, что будет.
Всё проходит. Боль - пройдёт.