Трудно вылепить мечту

Ольга Чугина
Трудно вылепить
Мечту,
Хочешь эту,
А получается - ту.
А если не мечтать,
То не сможешь
Никем стать!
А надо ли
Становиться,
Лучше -
Остановиться!
Не мы решаем,
Решает Бог,
И понимаем,
Он вылепить смог.
16 февраля 2024 года.