Ибо где сокровища ваше, там будет и сердце ваше

Слава Вг
Ибо где сокровища ваше, там будет и сердце ваше.
Учитель когда-то сказал.
У сердца стоит кто на страже?
Свои мысли, куда ты послал?

Мысль направляется сердцем.
А где же наши сердца?
Всё где - то ещё в дне ушедшем?
Или в руках Творца?

Или сердце закрыто.
Не видно его огней.
Или оно открыто
К Свету Учителей?

Пусть из дремотной спячки
Импульс взойдёт к небесам!
Пусть  так, даже  с раскачки,
Увидим средь звёзд Ашрам.


Пусть особое чувство
К Свету Творца растёт.
Мгновения не упустим.
Так сердце наше живёт.

Искры отложатся в Чаше.
Огонь раз из раза сильней.
Так сердце сольётся наше
С Миром Творца Огней.

Тогда уже  это не вспышки.
А ровно пламя горит.
Так пишется жизни книжка.
И  вселенский ведёт Магнит.

Сердца свои берегите.
Кому его можно отдать?
Сокровище в сердце ищите.
И где ж ещё Бога искать.