Полночь

Ольга Лужнова
Свечка мерцает в моём окне,
Полночь пробили часы.
Много вопросов наясных мне,
Где так ответы нужны.

Вечностью кажется эта ночь.
Ангел, пошли Детский сон.
Тучи тревог, чтоб умчались прочь,
Ясным бы был горизонт!