Раздумья

Ольга Белоус 3
Грядёт когда-то старость?...
Процесс долгого времени,
В итоге что осталось
От плоти скушной, бремени...
И лишь душа б осталась
Внутри без изменения,
Не пострадав ни малость,
В далекие последние
Денечки, устремляясь,
Как листик,что от зелени,
Всё так же оставаясь
Частицей от Вселенной,
Пусть и засох, распался
На частицы мелкие,
В пыль улиц превращаясь,
Он ни куда не денется,
Им может подпитаться,
Для новой жизни дерево...
А нам б, всё наслаждаться
Без плоти, пусть, по прежнему...