Неон

Олег Уралец
Приду к тебе из царствия небесного.  Нагряну...
Не важно, что скажет небесный Патрон.
Из время пепла в стихах я восстану...
Мне светит в лицо Синеглазый Неон.

Весть принёс мне февральский глашатай...
Что в твоём сердце не стало тепла.
Подсмотрел за тобою сотрудник ушатый...
Что до пепла на Солнце сгорела Луна.

Юность слепа и любить не умеет...
Возраст часто меняет походку.
Душу мне водка согреет...
Без тебя  огорчен. Сухарь не лезет в глотку.

Разорвалась связь былых времён...
Не стану впредь молится этим лицам.
Под разрядом, я не газ Озон...
Извините, не даю я молодость девицам.

Города пьянит ночное зарево огней, а ты остынь...
Блистает вакуума, светящий газ протонов.
Где ты ночи, Кобальта зияющая синь...
Отошли меня к её сетям нейронов.