За проколом...

Яков Зильберг
За проколом прёт прокол,
Бездарных личностей бравада,
Давно нарушен протокол
Международного парада.

Урок истории провален,
Пора студента отчислять,
Неадекватен ныне барин
В своих потугах управлять.

Жизнь предъявила ультиматум,
Открыла двери в мир свобод,
Где заправляет целым штатом
Опять подмоченный оплот.