Когда твои слёзы не в счёт

Дехтулинский Станислав Викторови
Когда твои слёзы не в счёт,
Друзей когда на перечёт,
Когда мечты отложены,
Грехи когда помножены,
Когда не хочешь, а надо,
Спокойствие когда награда,
Когда бесконечно гонка,
Рвётся когда там, где тонко,
Когда хочется отдыха,
Бег когда, и нет продыха,
Когда любви и счастья взахлёб,
Мечтаешь о вечном, чтоб
Когда в здоровье все и в труде,
И не паришься о ерунде,
Когда дети лучше тебя,
Смысл тогда есть бытия,
Когда поколений мосты,
Счастлив я, когда счастлива ты.