А, свечка моя, погасла

Алина Худобко
А, свечка моя, погасла.
Что горела внутри.
Пламенем не обжигала,
Грела теплом любви.

Душу мне согревала,
Тихо не на показ.
"Солнышком" называла,
С нежностью каждый раз.

А может казалалось сказкой,
Так придуманой мной.
Я же не обжигалась,
Верила, что родной.

А, свечка моя, погасла,
Пламенем обняла.
Болью огня полоснула,
Словно любовь сожгла.