Я в тайничках немыслимостей сплю

Валерий Казанжанц -2
Люблю, когда уже я не гремлю,
а в тайничках немыслимостей сплю
и всё же почему-то говорю,
бегу, ищу, кричу, сопротивляюсь,
приятно изумляюсь и пытаюсь
найти рациональное зерно
и принца на коне… прям как в кино…
Держитесь – я сейчас вас напугаю…
Я знаю, что я сплю… НО Я ЛЕТАЮ   .