27. Февраль. Чёрные слёзы навзрыд

Август Май
Февраль. Чёрные слёзы навзрыд
13:45
Публикация номер - 12404

По совету от классика я накапал в чернильницу слёз.
В грязный снег бросил белые листья стихов.
За шесть гривен купил авиационный билет,
И в туманную даль к облакам чушь понёс.
Из иллюминатора только летит белизна.
Этот мир, как пролетка, и кучер лихой,
Все стихи растеряв, стал страницы белей,
Да. И мне в них себя не узнать.

       13 февраля 2024 года примерно 13;51

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124021304243