Я скучаю..

Алина Худобко
Я скучаю по тебе,
Я скучаю от разлуки.
Но меня всегда во сне
Обнимают твои руки.

Я скучаю по тебе.
Сердце не унять от боли,
Словно парус на волне,
Одиноким стал он в море.

Я скучаю по тебе,
По словам, глазам лучистым
Взглядом я ищу в толпе,
Пробегаю лица быстро.

Я скучаю по тебе,
Дни идут, в года сплетаясь.
И в тоске осенней грусть,
Я душою только маюсь.

Я скучаю по тебе.
Каждый день приходит новый.
И с надеждой я ему,
Открываю двери снова.